social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Как совместить туризм с полезными мероприятиями


Главная Новости Как совместить туризм с полезными мероприятиями

В современном мире путешественников появилась новая тенденция отдыха. Редко, кто имеет возможность поехать отдыхать, просто плавать в теплых водах океана и загорать на лазурном песчаном берегу, просто завтракать, обедать и ужинать в гостеприимных гостиничных барах и ресторанах. Такой отдых стал неприемлемым для большинства любителей туризма. Появилась цель для поездки - тогда и едут. Если ваш путь лежит в Украину в город Чернигов, тогда вам необходимо остановиться в отеле Риверсайд в Чернигове. Отель находится на природе, где чистый воздух, на берегу Десны.

Как отых совместить с ведением блога?

Для начала разберем пример с людьми, которые ведут свой блог. Ни для кого не секрет, что сейчас многочисленное количество молодых семейных пар путешествуют по миру, работая удаленно. Они вооружены качественной видеокамерой, ноутбуком, для того чтобы создавать свои эксклюзивные видео и демонстрировать их на просторах интернета. Эти ребята показывают и рассказывают, в какую страну направляются, по прибытию продолжают знакомить своих подписчиков с туристической базой или гостиницей, где остановились, дегустируют блюда местной кухни. В процессе своего отдыха они снимают на камеру все: пляжи, рестораны, рынки, музеи, театры, архитектурные строения, памятники. При этом познают мир, наслаждаясь всеми благами той страны, в которой находятся. Такие блоги ведут и жители России, и Украины, и Белоруссии, и Казахстана. В общем, вся продвинутая молодежь бывших стран СНГ. Нужно сказать, не только молодым стали интересными такие путешествия, но и людям постарше. Эта массовая культура активного отдыха приобрела широчайший размах и набирает все больше оборотов.

Обучение и туризм

Есть еще одна не менее интересная категория искателей приключений. Это люди, которые едут в определенную страну, выбранную ими заранее, с целью обучения. Обучаться на сегодняшний день любят по различным программам. Самый, пожалуй, распространенный вид обучения – тренинги. Каждый из вас сталкивается с рекламами, как в интернете, так и на экранах телевизоров, целью которых, познакомить и привлечь наибольшее количество желающих посетить тренинги. Проводятся они чаща всего здесь, в России или других странах СНГ, но тренинги, где задействованы заграничные мастера своего дела, проходят за рубежом. И желающих туда поехать очень много! Особенно тех, которые свободно владеют английским языком. Ведь за короткий срок можно и отдохнуть, и получить редкостные знания по ведению бизнеса либо по личностному росту.

Гастрономические мастер-классы

Популярным занятием наших современников стали и гастрономические мастер-классы. Для любителей высокой кулинарии открыты школы в Париже и Флоренции. Почему бы не воспользоваться таким шансом? Пройти увлекательнейшее обучение и заодно побывать в Италии и Франции? 

Отдых и изучение иностранных языков

А теперь вспомним об английском языке. Его штудируют все, кому не лень! Как же в этом деле пригодились курсы английского языка в Англии и Америке! Важно то, что вы будете общаться с носителями языка в процессе учебы. Вот и едут все желающие за хорошим английским без акцента. Тем более, что предоставляется возможность временно пожить и увидеть самое интересное выбранной вами страны. Это останется необыкновенной и незабываемой частью вашего полезного и приятного путешествия. 

Спорт и туризм

Возможностей совместить отдых с туризмом огромное количество. И фанатам этой востребованной и актуальной индустрии особенно повезло.

Спортсмены высшей лиги, и не только, могут посещать чемпионаты, соревнования, марафоны. 

Болельщики спортивных соревнований тоже не упускают возможность посетить чужую страну, и с пользой провести время. 

Любители экспедиций выбирают самые диковинные географические места планеты Земля. 

Как не вспомнить о культурных событиях, происходящих по всему миру! Кинофестивали, концерты классической музыки, карнавалы – все это настолько притягательно воздействует на туристов, что они невольно становятся зрителями и непосредственными участниками путешествий, которые вносят великолепные изменения в их жизнь.

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх