social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Отдых в Фиджи с сайтом vintage.ua


Главная Новости Отдых в Фиджи с сайтом vintage.ua

Отдых в Фиджи с сайтом vintage.ua

Бывалому путешественнику, который видел уже много интересного и посетил все популярные туристические направления, хочется чего-то интересного, необычного, или, проще говоря, экзотического. Если все популярные среди туристов города уже приелись, самое время обратить внимание на отдаленные уголки нашей планеты – те самые, которые находятся на самом краю света.

Отдых в Фиджи – небольшой островной стране, которая находится далеко в Тихом океане за Новой Зеландией – запомнится на всю жизнь. Эта страна поразит большим количеством природных достопримечательностей, чистыми и красивыми пляжами, буйной тропической растительностью. Здесь живут представители племен и народов, которые удивят и поразят европейского путешественника своим бытом. Побывать здесь хотя бы раз стоит. Такая поездка обойдется недешево, но оставит только незабываемые впечатления.

Что можно увидеть, отправившись путешествовать в северные регионы Фиджи

Регионы в этой стране называют округами. Они разделяются по географическому принципу – центральный, северный, западный, южный и восточный. Отдельно выделяется также зависимая от этой республики территория – остров Ротума. Он находится севернее остальных территорий архипелага.

Всего в Фиджи входит несколько сотен островов. Большая часть населения проживает на крупных. Есть и мелкие, в том числе настолько, что там может поместиться одновременно максимум десяток туристов. Это отличный вариант для отдыха тех, кто ищет уединения и спокойствия.

Если турпутевки (http://www.vintage.ua/) на Фиджи покупаются для того, чтобы ближе познакомиться с бытом и культурными обычаями населения, путешественнику стоит отправиться на север. В северный округ включены:

  • остров Вануа-Леву;
  • полуостров Тунулоа;
  • небольшие островки Киоа, Тавеуни, роби;
  • еще несколько совсем крошечных островов.

Вануа-Леву очень мало затронут цивилизацией. Именно здесь в некоторых поселках сохранились древние обычаи и национальные традиции фиджийцев. Также, туристы могут ознакомиться с некоторыми археологическими памятками. Сюда же стоит отправиться тем, кто интересуется ботаникой и орнитологией – специально для того, чтобы понаблюдать за скоплениями экзотических птиц.

Здесь есть много уединенных курортов, которые высоко ценятся не только приезжими, но и местными жителями. Для прогулок путешественники часто выбирают полуостров Тунулоа, который летом представляет собой настоящий гербарий из бурной растительности.

Узнать больше можно на сайте vintage.ua.

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх