social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Информация для тех, кто планирует отдых в Новый год


Главная Новости Информация для тех, кто планирует отдых в Новый год

Вот и закончился долгожданный период летних отпусков. Уже сейчас многие начинают задумываться, как спланировать отдых на Новый год. Купить авиабилет из Киева в Париж можно по ссылке.

авиабилеты в новый год 

Наиболее востребуемыми в этот период в последние годы стали экзотические страны. Лидирует здесь Гонконг, который имеет позиции около 18 %. Отдыхающих привлекает, прежде всего, сочетание Востока и Запада. Здесь можно прекрасно отдохнуть, совершить шопинг и развлечься. Такой популярности способствует также и то, что посещение Гонконга, в отличии от Китая, не требует наличие визы.

Вторую строчку в рейтинге посещаемости в новогодние каникулы занимает экзотический Бангкок с показателем около 13 %. Из столицы Таиланда улететь на тропические острова можно недорого внутренними авиалиниями.

Другие экзотические города ощутимо отстают от Бангкока, в частности, Дели (6,6 %), Шанхай (6 %), Коломбо (3 %), Денпасар (2 %), но, тем не менее, они не теряют популярности.

Следующим по популярности направлением для россиян является Нью-Йорк, у которого более 10 % рейтинга. Отдыхающих привлекает множество праздничных новогодних мероприятий и отличный шопинг.

Естественно, европейские города продолжают быть популярными у россиян, особенно в том случае, если можно совместить традиционный отдых с горнолыжным. Поэтому многие едут в Вену (8 %) и Мюнхен (7,5 %).

Для любителей зимней романтики продолжают оставаться популярными столицы восточной Европы – Прага, Вильнюс, Таллин и Хельсинки.

Для тех, кто любит пляжный отдых, но не любит экзотики, идеальное место это Тенериф (2,7%). Эти острова с прекрасным климатом очень популярны у россиян в зимний период.

Планируя отдых в вышеуказанных местах, побеспокойтесь о билетах заранее. Авиакомпании, пользуясь ажиотажным спросом на этот период, взвинчивают цены на авиабилеты минимум в два раза. Продажи авиабилетов по этим направлениям уже начались. Если не хотите платить запредельные суммы – покупайте билеты сейчас. Аналитики подсчитали, что ежемесячный рост цен, относительно сентябрьских составляет, для октября на 30 % выше, для ноября выше на 14 %, а в декабре билеты будут дороже на 7 %. Так, например, если покупать билеты сейчас, то можно улететь в Австрию или Германию за 4 000 рублей, на Гоа за 22 000 рублей, а в Бангкок за 24 000 рублей.

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх