social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Аренда VIP жилья для VIP отдыха в Одессе


Главная Новости Аренда VIP жилья для VIP отдыха в Одессе

Мы живем в эпоху VIP. Звучит непонятно? Попробуем расшифровать. В переводе на русский, VIP означает особо привилегированную персону. Но, не так давно данную аббревиатуру начали применять как синоним всего премиального и элитного. В этой связи отдых VIP в Одессе не кажется чем-то непонятным, так давайте же вместе разберемся с его особенностями.

Аренда виллы в Одессе

Премиальный отдых начинается с комфортного жилья. Ни одна гостиница в Одессе не может предложить такой уровень комфорта, как в элитном коттедже на берегу моря.

Где же снять VIP дом?

Arcadia Villa Apartments

В этом вам помогут услуги Arcadia Villa Apartments. Данный сервис - отличная иллюстрация того, как в Украине можно создать «уголок» для богатых постояльцев, не желающих по определенным причинам отдыхать заграницей. Сервис предлагает таунхаусы в Аркадии. Таунхаусы – это просторные двух- или трёхэтажные коттеджи, объединённые одной крышей. Такое архитектурное решение призвано сэкономить дорогостоящую прибрежную землю, без необходимости жертвовать жилым пространством. Именно поэтому таунхаусы предлагают своим жильцам 200-300 квадратных метров площади.

Чем могут удивить VIP дома?

Кроме своих внушительных размеров, в этих домах есть все, к чему привыкли состоятельные туристы в обычной жизни. Каждый коттедж оборудуется своим гаражом, системой кондиционирования и отопления. При желании дом можно арендовать в любое время года, к примеру, для совместного празднования юбилея, встречи Нового года на берегу Черного моря, деловых переговоров и любых других целей.

Элитное жилье:

  • создается при участи профессионального дизайнера;

  • комфортно и безопасно: наружная охрана, сигнализация, гипоаллергенные белье и матрасы, регулярная уборка;

  • предлагает дополнительный сервис: ресторанное питание, вызов такси и т.д.

Со всеми пунктами можно ознакомиться на сайте Арквилла.

Если вы не определились с выбором, учтите еще несколько советов на этот счет. Бронируйте дом минимум за месяц до фактической даты заселения. Обращайте внимание, что стоимость зависит от сезона. В июле-августе она традиционно более высокая. Поздней осенью, зимой и ранней весной цена снижается на 20, а то и 30%.

Если выбрали коттедж, придется внести предоплату в размере 15% от общей стоимости аренды. Оставшиеся средства можно заплатить наличными при заселении, или перевести на банковский счет непосредственно перед этим событием. Как видите, все очень просто.

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх