social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Усадьба "Ангель" - все для отдыха Вашей семьи!


Главная Статьи Усадьба "Ангель" - все для отдыха Вашей семьи!

Усадьба Любите отдыхать на море, но не можете позволить себе заграничный тур или просто предпочитаете родную страну? В таком случае, вам понравится в отеле «Ангель», который находится в Грибовке. Он предлагает размещение высокого уровня по доступным ценам. При недельном и двухнедельном размещении в номерах на 4-5 мест предоставляется приятная скидка. Кстати, персонал гостиницы-усадьбы не только вежливый, доброжелательный, тактичный, но и англоговорящий. Поэтому одесское курортное побережье ждет всех!

Отель "Ангель" в Одесской области – это:

  • полное соответствие передовым требованиям к условиям размещения;
  • чистые пляжи, прекрасная природа;
  • удачное месторасположение – район тихий, спокойный, но в то же время имеет развитую инфраструктуру;
  • комфортабельные номера, в которых есть все необходимое;
  • индивидуальный подход к каждому гостю.

На территории гостиничного комплекса находится 12 номеров на разное количество мест, в номере может быть одна или две комнаты. Во всех апартаментах удобства в номере. Категории номеров – «С видом на сад», «Морская сторона» и «ВИП». Стоимость размещения за сутки стартует с отметок 600, 700 и 800 гривен соответственно. С подробными описаниями и фото номеров вы можете ознакомиться на сайте гостиницы. Но это не столь важно – выберете вы номер с видом на сад в Грибовке, на море или размещение люкс-уровня, вы не пожалеете, что приехали именно в «Ангель».

Усадьба Сравнительно небольшие размеры отеля – плюс для вас, ведь небольшой гостиничный комплекс – это всегда уютная и камерная обстановка (если сравнивать с крупными отелями). В гостинице есть беспроводной интернет (бесплатно), собственная автостоянка (тоже бесплатная), баня, бассейн, барбекю, детская площадка. До моря вы сможете дойти всего за 5-10 минут (это время реальное, а не рекламное), причем по комфортной дороге. Своего пляжа у гостиницы нет. В пешей доступности находятся также магазины и рынок, где можно купить все необходимое. На набережной вы найдете бары, дискотеки и другие заведения для взрослых и детей. До Одессы от Грибовки добираться совсем недалеко, поэтому если вы вдруг захотите съездить на экскурсию, посетить музеи или побывать, наконец-то, в Оперном театре – то добро пожаловать. Главное успеть забронировать номер в «Ангель», поскольку лето совсем скоро, и свободных мест остается все меньше. Бронирование осуществляется через сайт и по телефону.

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх