social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Урологические операции и их место в лечении сексуальных расстройств


Главная Статьи Урологические операции и их место в лечении сексуальных расстройств

Многие мужчины обращаются к специализированным врачам с проблемами деликатного толка. Сексуальные дисфункции, преждевременное семяизвержение и другие нарушения репродукции в некоторых случаях могут потребовать оперативного вмешательства. Например, при определённых обстоятельствах может быть назначена операция по частичному или полному удалению крайней плоти у мужчин.

Куда обратиться для проведения такой операции? Лучше сделать обрезание в Москве в авторитетной клинике узкого профиля с квалифицированными опытными хирургами и современным оборудованием. Причём, в подобных медицинских учреждениях можно пройти необходимое обследование и сдать анализы, предшествующие операции, что очень удобно, и экономит массу времени.

Операция по удалению крайней плоти может быть назначена урологом в рамках лечения проблемы преждевременной эякуляции у мужчин. Иссечение внутреннего листка крайней плоти снижает чувствительность мужского полового органа, что даёт возможность продлить половой акт и отдалить во времени момент семяизвержения. Во многих случаях операции обрезания помогают решить проблему скорой эякуляции полностью и сразу.

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх