social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Умопомрачительные капкейки


Главная Статьи Умопомрачительные капкейки

заказ капкейков в ДнепреВ целом капкейки — это американский перевод кексов. Они везде называются по-разному, но вид и вкус у них у всех одинаковый. Капкейк — это небольшое пирожное в стаканчиках. Для выпекания используется тонкая бумага или формы для выпечки из алюминия.

Капкейки на заказ в Днепре – отличный способ проявить знак внимания своей половинке, порадовать себя и близких вкусным десертом под чашечку ароматного чая, дополнить праздничный стол и многое другое. Наши кондитеры выполнят ваши заказы любой сложности, с легкостью реализуют Ваши пожелания, а Вам останется наслаждаться полученным результатом.

Обычно для аппетитного вида дополняются кондитерскими украшениями.

Для готовки используются обычные продукты для приготовления тортов, пирогов и рулетов. В основном это мука, яйца, сахар, масло.

Для приготовления подойдут обычные рецепты для тортов. Главное отличие и преимущество этих десертов — это их размер, который позволяет тратить на их выпекание меньшее количество времени.

Украшения могут быть любыми: от добавления в начинку глазури и шоколада до посыпки орехами, изюмом, ягодами, кусочками фруктов и стружкой плодов. Для начинки также послужат различные продукты: шоколад, мастика, джем, масляный крем, варенье, сгущенное молоко.

Ниже приведен один из самых распространённых и легких рецептов.

Требуемые ингредиенты:
1,5 стакана муки;
1 яйцо;
1 стакан сахара;
2 ч.л. ванильного сахара;
100 грамм расплавленного сливочного масла. Процентное содержание должно быть не ниже 82%.
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. разрыхлителя;
1/4 ч.л. пищевой соды;
1/4 стакана сметаны (15-20%);
3/4 стакана молока.

Такой объём ингредиентов позволяет сделать 46-48 маленьких или 14-16 средних пирожных.
Сахар, молоко, сметану, ванильный сахар, яйцо нужно смешать в посудине с высокими краями. Можно воспользоваться миксером. После добавить чуть остывшее расплавленное масло и опять перемешать.

Для муки, разрыхлителя, соды и соли нужна другая миска, куда это надо высыпать и перемешать. После смешивания просеять через сито в миску с первой смесью и хорошо перемешать венчиком. Оставить отдохнуть на 15 мин.

Потом чайной ложкой переложить в бумажные или силиконовые формы, чтобы заполнилось 2/3 всего места. Духовку разогреть до 180° и положить выставленные на противень формочки с тестом. Время выпекания — 9-13 мин. Если формы большие, то время увеличить до 13-18 мин. По прошествии 8 мин (для больших - 10) нужно проверить их готовность зубочистками. В том случае, если кексы уже сухие надо быстро вынимать из духовки. Можно проверить по цвету: золотистые - уже становятся сухими, а если беловатые — то нормально.

После того, как вынули, можно полить уже готовым джемом или расплавленным шоколадом. Быстро и удобно!

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх