social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Посуточная аренда квартир как альтернатива гостиницам


Главная Статьи Посуточная аренда квартир как альтернатива гостиницам

Квартиры посуточноСпрос на съемное жилье всегда был высоким в любых городах, будь то столица или периферия. Квартиры на сутки при этом пользуются топовым спросом по ряду причин. Одна из них Apartment Kiev – это отличное сочетание домашнего уюта и разумной платы за жилье. Поэтому сейчас частные квартиры, сдающиеся на непродолжительный срок, наиболее востребованы, чем гостиничные номера даже в бюджетных отелях.

Арендаторов привлекает факт того, что снять квартиру часто оказывается дешевле, чем номер в гостинице. При этом в первом случае квартиросъемщик получает куда больше привилегий, например, домашний уют, полную независимость, уровень комфорта, близкий к домашнему. Особенно это актуально, когда бюджет ограничен, а расходы на проживание в гостинице становятся непозволительной роскошью. Вот тогда и выручают квартиры на сутки.


При этом арендаторов привлекает возможность самостоятельно подобрать подходящий вариант исходя из собственных предпочтений. Кому-то удобнее снять квартиру на сутки-двое в отдаленном от центра районе, но с удобной транспортной системой и развитой инфраструктурой. В этом случае можно сэкономить, но не ущемить себя в комфорте.


При самостоятельном поиске удобно использовать сайты бесплатных объявлений и специальные сервисы по подбору жилья. Хотя в первом случае нередко можно наткнуться на мошенников, но и найти неплохой и вполне доступный вариант также можно. Пользуясь услугами проверенных агентств недвижимости, можно обезопасить себя от обмана, но в этом случае придется оплатить услуги агента, которые часто равны стоимости самой аренды квартиры.

Среди преимуществ посуточной аренды квартиры перед проживанием в номере отеля можно отнести тот факт, что частные апартаменты часто находятся в куда лучшем состоянии. В таких квартирах нередко сделан хороший качественный ремонт, есть все для удобства: чистое постельное белье, полотенца, посуда, предметы гигиены. Главное, квартиросъемщик предоставлен сам себе, что особенно оценят те, кто не любит навязчивый обслуживающий персонал в отелях.

В съемной квартире на непродолжительный срок можно самостоятельно готовить пищу на кухне, что может существенно сократить расходы на питание. В отелях же за завтраки, обеды и ужины по расписанию приходится доплачивать круглую сумму.

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх