social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Хургада — уютный уголок Египта


Главная Статьи Хургада — уютный уголок Египта

 купить горящую путевку в ЕгипетДля хорошего отдыха есть масса возможностей. Кто-то хочет побыть дома, как следует выспаться и наобщаться с друзьями, а для кого-то прекрасным вариантом отдыха является поездка в совершенно другое место, полное новых впечатлений и интересных моментов. Если выбирать второй вариант, то остановиться можно на такой стране, как Египет.


Придя в туристическую фирму "ЛЕМУР ТУР", можно столкнуться с множеством предложений, как провести отпуск в таком необычном месте. Осуществить заказ и купить горящую путевку в Египет можно в любое время, однако так или иначе, придется определяться, а то, какой выбор вы сделаете, зависит лишь от вас самих. Конечно, можно оставить решение за специалистами, но куда лучше прежде самим понять, куду лучше обратить свой взор. Одним из прекрасных мест является Хургада. Давайте посмотрим, когда стоит туда поехать и почему.


Тем, кто не любит сильную жару, можно приехать на этот курорт осенью. Дело в том, что в это время года здесь спадает жара, что позволяет совершать спокойные прогулки и участвовать в экскурсиях. Отсюда можно поехать в другие места, тем более что расположение Хургады позволяет сделать довольно удобно. Конечно же, курорт обладает и местными достопримечательностями, которые тоже стоит посмотреть. Осенью здесь держится мягкий климат. Кроме того, можно плавать в море, так как вода еще теплая. Например, в сентябре и октябре температура воды составляет 26 градусов. Зимой, конечно же, она ниже, 22 градуса, однако уже с апреля становится теплее. Если тут же сказать о зиме, можно отметить, что благодаря солнцу воздух прогревается до 21 градуса, хотя ночью температура опускается до десяти градусов тепла.


Те, кто любит жару, могут приехать отдыхать в Хургаду летом. Однако романтическая поездка в Египет из северных регионов в этот период может быть омрачена слишком высокой температурой. Среднее значение составляет 33 градуса.


Стоит отметить, что отели Хургады очень подходят для семейного отдыха. Конечно же, есть отели, в которых понравится отдыхать активным и молодым людям. Многие из таких мест для жительства стоят на побережье и у них есть свой собственный пляж. Пляжи на этом курорте удобные и безопасные, так что можно не бояться приезжать отдыхать сюда с детьми.


Хургада место, в котором понравится отдыхать многим людям, как пожилым, так и молодым, как семейным, так и одиноким, как активным, так и спокойным. Нужно быть готовым к тому, что отдых в этих местах принесет массу положительных эмоций, которые даже будет трудно в себя вместить!

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх