social
Все страны
Все о странах и путешествиях

Выберите часть света

Еду подзаработать! А почему в Польшу? Лучшего варианта на сегодня нет...


Главная Статьи Еду подзаработать! А почему в Польшу? Лучшего варианта на сегодня нет...

Действительно, многие граждане России, Украины и Белоруссии отправляются в наши дни на работу в Польшу. Их не отпугивает даже загадочная до недавнего времени процедура получения Шенгенской визы. Да что там подработка — остаются на годы, «пускают корни»! Ну, а начинается всё с учёбы нашей молодёжи во всемирно известных, но доступных даже для иностранцев польских вузов... В чём тут секрет? Давайте разбираться!

Работа в Польше

Прежде всего, работа за рубежом привлекает нас возможностью получить более достойное вознаграждение за свой труд, профессиональные способности. Все мы хотели бы оставаться патриотами, но факты — упрямая вещь. А годы-то летят...
Не тяните больше — заполните анкету кандидата!

Польша первой в ЕС приняла официальный курс политики и разработала конкретную программу трудоустройства граждан Украины и России. Динамично развиваясь, это страна нуждается в притоке «рабочих рук» (и предпочитают нас, братьев-славян). Причём работа в Польше не требует ни дорогостоящего перелёта за океан (как в США, Канаду, ЮАР или Австралию), ни изучения иностранного языка (это тебе не английский или немецкий — схватишь на ходу!).

Но всё это, по большому счёту, лирика. Конечно же, не всё так гладко на этом пути. Поэтому, чтобы не карабкаться самому в бюрократических дебрях, куда лучше обзавестись добрым наставником в этом деле. А кто подскажет правильнее, чем тот, кто ещё недавно сам стоял в очереди на получение Шенгенской визы и испытал на себе, что такое учёба и работа за рубежом? Именно такими являются основатели компании Визия, призванной свести к минимуму все риски вашего пребывания в Польше.

Убедили? Так оставьте заявку у нас!

Теперь по существу. Мы поможем: получить для вас Воеводское приглашение, подобрать самое подходящее для вас рабочее место (как для специалиста, так и неквалифицированного работника); оформить надлежащим образом документы, отослать их в Польшу и получить в ответ приглашение и трудовой договор с работодателем; приобрести проездные билеты, более подробнее смотрите тут.

Так что же подразумевает словосочетание «работа в Польше»?

Перечень вакансий обширный, поэтому — выборочно. На первом месте тут строительные специальности (где и расценки самые высокие). Фрезеровщик на станке с ЧПУ может заработать 10-12 злотых в час, работая в две смены (от зари до зари). Разнорабочий на складе получает 7-8 зл. в час, а мясник — 7-9.

Чтобы приведенные выше цифры были понятнее (для украинцев), они примерно соответствуют месячной зарплате в 18000 руб. Сварщик, конечно, зарабатывает побольше... При этом важно подчеркнуть, что работа за рубежом, например в Польше, как правило предполагает бесплатное жильё (частный дом или квартира со всеми удобствами), доставку до места работы и даже страховку (питание — за свой счёт!). Всё это гарантирует рабочая виза, которую мы также оформим для вас по заказу в кратчайший срок (пока на пол-года, но с возможностью продления). А там и до Шенгенской визы рукой подать, если пожелаете...

Остались вопросы? Так проконсультируйтесь у нас прямо на сайте!
Уверены, что этот день изменит само качество вашей жизни.

2016, Туристический портал
globustour.com.ua
Yandex.Metrika Рейтинг@Mail.ru
Вверх